政府信息公开


索引号: CD020-20200914-000000 发布机构:
发文日期: 2020-09-14 主题分类: 公路建养
关键词:

市公路建设养护中心召开创建模范机关工作部署会

来源:市公路建设养护中心 发布时间:2020-09-14 08:25:43 【字体:

9月11日,市公路建设养护中心召开创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”工作部署会,对创建工作进行了动员和部署。中心党委副书记、副主任孙勇同志主持会议并作动员讲话,机关全体干部职工参加会议。

af88ba88eee24d98b7e6249a1480ad92.jpg

孙勇同志主持会议并讲话

会上,孙勇同志宣读了《中共常德市公路建设养护中心委员会创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”活动实施方案》。

他强调,创建“让党中央放心、让人民群众满意”的模范机关,是扎实落实习近平总书记关于进一步加强党的建设系列指示的重要举措,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的有效延伸。

孙勇同志结合市直机关创建工作考评操作办法和市公路建设养护中心创建工作方案,进一步明确了创建模范机关的要求、目标、任务和创建责任,要求机关全体干部职工要始终坚持经党的政治建设为引领,坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照创建模范机关的工作要求,增强做好创建模范机关工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要形成工作合力,以更好的精神状态和更高的工作水准,把创建模范机关的要求落实到机关业务工作各方面、全过程,扎实推进模范机关创建活动的开展;要紧扣考评内容要求,对标对表,统筹推进各项工作。

0ba2d622ef2a4683b2507347cff46165.jpg

会议现场


供稿:机关党委

编辑:章佳权

审核:罗健强

扫一扫在手机打开当前页