政府信息公开


索引号: CD020-20200518-000000 发布机构:
发文日期: 2020-05-18 主题分类: 交通建设
关键词:

石门彭岗公路顺利通过交工验收

来源:石门县交通局 发布时间:2020-05-18 15:21:51 【字体:

d78e700e71f74eb2b932b363cc38e021.jpg

5月14日,石门彭岗公路交工验收会议在三圣乡政府召开。市交通运输局、市质安站、县政府办、县交通运输局、县经投公司、设计单位、监理单位、施工单位近40余人参加会议。

交工验收委员会外业组和内业组分别介绍了路基路面、桥涵构造物、交安工程实地检测情况,听取了建设、施工、监理、设计、检测等单位工作情况汇报和市质安站的质量检测评定报告,并认真查阅了相关内业资料。

交工验收委员会一致认为:彭岗公路各项技术指标达到设计及规范要求,路线平纵顺适,路面平整密实,工程资料基本齐全,分类较为合理,评定该工程质量为合格,同意通过交工验收。

彭岗公路位于三圣乡境内,全长17.797公里,路基宽度8.5米,预算总投资1.8亿元。工程于2017年11月开工建设,2020年1月完工。该公路建成后将进一步改善当地群众的出行条件,对促进县域经济发展具有十分重要的意义。

 

作者:石门县交通局  刘岚


扫一扫在手机打开当前页