政府信息公开


索引号: CD020-20200623-000000 发布机构:
发文日期: 2020-06-23 主题分类: 交通建设
关键词:

干线公路养护迎“国检” 目标瞄准全省前三

来源:常德日报 发布时间:2020-06-23 14:59:00 【字体:

3d92ea8d98a04fc4ab5589ee73d75bd8.jpg

6月19日,全市公路系统迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作推进会召开,会议提出了“苦战一百天,进入全省前三”的工作目标。

今年下半年,干线公路养护将迎来5年一次的“国检”大考。为迎接“国检”,会议要求,要做好汇报,确保迎检工作全面发力;要做好治理能力评价、公众满意度评价、路面综合质量效益评价、内务宣传总结4个部分的迎检;要认真贯彻“十个无”的日常养护要求;养护大中修要走好设计、批复、招投标等十个程序;按标准做好道班、检测站、服务区、路政支队、审批窗口的建设和管理;要加大宣传,提高群众满意度;要加大督导,做到十天一次通报巡查督导情况,确保迎检工作落实到位。

 

作者:胡秋菊  熊小军  章佳权


扫一扫在手机打开当前页