政府信息公开


索引号: CD020-20200828-000000 发布机构:
发文日期: 2020-08-28 主题分类: 交通建设
关键词:

澧县领导调研交通大会战工作

来源:澧县交通局 发布时间:2020-08-28 16:20:51 【字体:

15d0affcfe5844078e45f57f2a1ff8b7.jpg

(通讯员 方佳波)8月27日,澧县县委、县政府主要领导带队现场调研交通大会战工作,并组织相关同志进行了座谈。

调研组现场察看了沅澧快线、G207澧东公路、G207张公庙至洄水渠大修工程、新西站选址等工程项目,听取了县交通运输局局长刘斌关于交通工作的汇报,还听取了各有关单位主要负责人对下步交通工作的意见和建议。

与会领导对前段交通工作给予了充分肯定。县长王兆铭同志从保畅安、保重点、谋发展、强管养、强执法五个方面对交通工作提出具体要求。县委书记廖可元同志强调:一是要全力以赴编制好交通“十四五”规划;二是要突出重点、强力推行项目建设;三是要千方百计争资争项,精打细算、高效利用;四是保持公路治超高压态势;五是要保证工程质量和安全生产;六是各项改革要稳步推进。


扫一扫在手机打开当前页