政府信息公开


索引号: CD020-20200907-000000 发布机构:
发文日期: 2020-09-07 主题分类: 交通建设
关键词:

我市交通重点工程建设稳步推进

来源:常德日报 发布时间:2020-09-07 17:17:59 【字体:

(记者 胡秋菊 通讯员 王明志)今年来,我市充分发挥交通投资的支撑作用,交通重点项目建设抢工期,抓进度,稳步推进。

截至目前,安慈高速公路全线路基完成85%,桥涵完成80%,隧道完成28%,路面完成2%。石门至慈利段正在进行路面铺装,年底可完成工程建设。沅澧快速干线在建项目有1号大道张公庙至太平段、2号大道澧县段、4号大道河洑互通至桃源火车站段、8号大道临澧烽火至县城段。其中,1号大道张公庙至太平段在建,张公庙澧水特大桥进展顺利,主桥、北引桥下部结构已完成,已进入上部结构施工。临澧段于2019年底动工,完成路基65%。澧县段施工图已批复,准备进行施工招标;2号大道澧县段5、6、7标主体工程已完工;1标于7月动工,正在进行路基施工;4号大道河洑互通至桃源火车站项目路基、路面基层已完成,路面摊铺完成87.5%,预计10月可完成主体工程。8号大道烽火至县城段路基已完成,进展较快。


扫一扫在手机打开当前页