政府信息公开


索引号: CD020-20200506-000000 发布机构:
发文日期: 2020-05-06 主题分类: 水运事务
关键词:

湖南交水建集团爱心助力临澧防疫复学

来源:临澧县交通局 发布时间:2020-05-06 16:33:36 【字体:

af635508225542f2b0dc5d4b2a0fd4a7.jpg

“能为学校师生献一份爱心、尽一份绵薄之力,既是我们长期以来回报教育、回报社会的初心使然,也是路桥湘军应尽的社会责任”。湖南交水建集团临澧城乡一体化智能交通PPP项目部党支部书记谢敬华在捐赠时说,“希望这些防疫物资可以为学校疫情防控工作提供帮助。”

目前,新冠疫情防控工作取得阶段性成效,各地学校也陆续开学。湖南交水建集团临澧PPP项目部在抓好自身防疫复工复产的同时,通过各种渠道,筹备了一批防疫物资,5月6日上午,捐赠支援到临澧县实验小学,助力学校复学复课。此次捐赠防疫物资有:一次性医用口罩5千只,医用酒精4桶100L,84消毒液200瓶500ML。

实验小学校长李光才在接受捐赠时,对湖南交水建集团表示了感谢:“这批防疫物资,学校将严格管理、统一调配用到实处,守护好全体师生的健康。”

湖南交水建集团临澧PPP项目部自3月8日全面复工以来,不仅严格按照集团部署和临澧县政府要求做好自身项目的疫情防控工作,还心系社会,助力临澧县疫情防控,充分得展示了大型国企的社会担当。

 

作者:湖南交水建集团临澧PPP项目部  唐文成


扫一扫在手机打开当前页