政府信息公开


索引号: CD020-20200507-739292 发布机构:
发文日期: 2020-05-07 主题分类: 水运事务
关键词:

常德开展水运安全生产大检查

来源:市水运中心 作者:余蔷吏 发布时间:2020-05-07 10:23:05 【字体:

01db0d97918a46b7b6197e9acddef9a7.jpg

检查常益长铁路桥施工现场

5月6日,市水运事务中心主任罗艳华、分管安全负责人李特胜带队开展节后水上交通安全生产大检查。

在城区下南门、大西门等重点渡口,检查组重点查看了渡船消防、救生和防污染等设备。鉴于近期雷雨暴风灾害天气频繁来袭,检查组要求企业要加强渡口安全管理,做好应急防范工作,保障渡运安全畅通。

在中石油、中石化等危化品码头,检查组对码头安全值班、消防及应急设备设施等进行了检查,并现场查看了常益长铁路桥施工现场。检查组要求企业及施工单位加强值班值守,密切关注恶劣天气,确保施工安全,做好汛期安全演练,防范于未然。

检查组还来到德山检查站,慰问了水运一线安全执法人员。

作者:市水运中心  余蔷吏

扫一扫在手机打开当前页