政府信息公开


索引号: CD020-20200514-000000 发布机构:
发文日期: 2020-05-14 主题分类: 水运事务
关键词:

省水运事务中心赴汉寿金石垸采挖区实地调研

来源:市水运中心 发布时间:2020-05-14 15:18:44 【字体:

aa308e526b514e5999e48cc2ae4cf412.jpg

查看船舶检验平台档案

5月13日,省水运事务中心副主任刘国平一行来常调研汉寿县农投集团金达公司金石垸砂砾采挖区“一中心四平台”运行及船舶船员管理。

调研组现场查看了船舶检查平台和沥水核载平台档案,详细了解了船舶报告和船员绑定船舶情况,乘船考察了生产配载和排档等候平台,全面了解了金石垸采挖区内专用加油船、环保船的应用情况。

调研组充分肯定了汉寿县委、县政府、县交通运输局、县农投金达公司的工作,并要求县交通运输局迅速提交有关文字材料,作为水上管理典型向全省推广经验。

                                              d05dab5f4a3a4359a525a2eaee13e0f0.jpg

考察生产配载和排档等候平台

 

作者:市水运中心 李琨炜


扫一扫在手机打开当前页