政府信息公开


索引号: CD020-20200708-000000 发布机构:
发文日期: 2020-07-08 主题分类: 水运事务
关键词:

湍急的沅水中漂来一艘无人客渡船 水运部门成功处置险情

来源:常德日报 发布时间:2020-07-08 15:55:39 【字体:

7月7日晚8时50分许,湍急的沅水中漂来一艘无人客渡船舶,桃源县水运事务中心接到群众举报,迅速派出工作人员前往现场处置。

处置人员在该县吴家洲尾水域发现了正在洪水中横冲直撞的走锚客渡船舶——湘常德标渡3008。倾盆大雨,夜色渐浓,能见度低,走锚客渡船在洪水中左冲右突,存在极大的安全隐患。海巡艇艰难地向走锚船舶靠拢,处置人员采取用钢丝绳拖带的方式,经过半个多小时的奋力救援,终于将走锚船舶拖至安全水域。

这艘船舶为何走锚?常德市水运事务中心目前已着手对船舶走锚原因进行调查。

 


作者 胡秋菊  王明志

扫一扫在手机打开当前页