政府信息公开


索引号: CD020-20200813-000000 发布机构:
发文日期: 2020-08-13 主题分类: 水运事务
关键词:

津市水运中心开展“战酷暑、送清凉”活动

来源:津市交通运输局 发布时间:2020-08-13 16:45:30 【字体:

b7cf38947e774e8fa3a2ce738f1c815b.jpg

(通讯员  王浩)8月13日,津市水运事务中心部门服务企业小组深入湘航、江湾两家船舶修造企业,开展部门服务企业“战酷暑、送清凉”活动,为一线工人送去了矿泉水、冰红茶等防暑物资和夏日的关怀。

服务小组与企业负责人进行了深入交流,详细了解了生产经营情况、高温天气期间生产工作安排和存在的困难问题。就当前高温高压、事故易发的特点,服务小组反复叮嘱企业负责人要落实好各项防护措施,确保安全生产。

津市水运事务中心还将进一步强化部门服务意识,加强沟通协调,切实帮助企业解决生产经营困难,促进联点企业健康有序发展。


扫一扫在手机打开当前页