政府信息公开


索引号: CD020-20200818-000000 发布机构:
发文日期: 2020-08-18 主题分类: 水运事务
关键词:

鼎城区交通运输局专题调度安全生产工作

来源:鼎城区交通运输局 发布时间:2020-08-18 16:53:20 【字体:

2e05131f75114e0c8d6153e8930166d3.jpg

(通讯员  蒋代慧)8月17日,鼎城区交通运输局召开安全生产工作调度会,传达市、区安全生产工作会议精神,对鼎城区交通运输安全隐患“大排查、大整治、严执法”行动进行全面部署。

区交通运输局党委书记、局长李友明强调,要深刻汲取“8·13”津市货轮倾覆事故教训,全力扎实做好安全隐患“大排查、大整治、严执法”行动,加强对水上交通领域、道路运输领域、交通工程建设领域、旅游运输领域安全生产工作排查整治,确保全区交通运输安全生产形势稳定。

李友明要求,一是要强化认识,迅速安排,要将会议精神迅速传达,组织落实;二是要强化责任,全面排查,要在交通领域开展“拉网式”、“地毯式”安全生产工作大排查;三是要彻底整改,严格执法,要将排查出的问题逐一限期整改到位,要持续推进“强执法防事故”行动,确保企业落实安全生产主体责任。

会议还对下阶段交通问题顽瘴痼疾整治和铁路安全环境整治等作了具体安排。


扫一扫在手机打开当前页