政府信息公开


索引号: CD020-20200818-000000 发布机构:
发文日期: 2020-08-18 主题分类: 水运事务
关键词:

龚霞波调研我市水上交通运输工作

来源:市海事服务中心 发布时间:2020-08-18 16:55:52 【字体:

93ee8b6e19f44d3db34d3d84957faa2f.jpg

研究航道和港口规划

(通讯员  曾霞)8月18日,常德市交通运输局党组书记、局长龚霞波带队到市水运事务中心开展调研。

龚霞波认真听取了市水运事务中心党委书记、主任罗艳华关于我市水运现状以及中心基本情况的汇报,详细了解了我市水运当前重点工作的开展情况。他还向其他班子成员了解了分管工作的具体情况、存在的问题及工作的建议等。

龚霞波指出,要从四个方面抓好水上交通运输工作:一是要把安全生产工作作为头等大事来抓;二是要顾全大局,抓好当前的中心工作;三是要为产业、企业、基层和市民提供最优质的服务;四是要热情不减,增强争先创优的意识。

龚霞波要求,全体水运战线的同志们要坚定不移、团结一心,共同努力推进全市水上交通运输工作迈上新台阶。




扫一扫在手机打开当前页