政府信息公开


索引号: CD020-20200819-000000 发布机构:
发文日期: 2020-08-19 主题分类: 水运事务
关键词:

水运部门开展企业年度经营资质核查

来源:常德日报 发布时间:2020-08-19 16:35:13 【字体:

(记者 胡秋菊 通讯员 王浩)近日,市水运事务中心相关负责人带队前往津市,对当地6家水路运输企业开展年度经营资质核查。

此次核查旨在进一步规范水运企业的经营行为,促进水路运输业健康有序发展,核查采取实地走访企业、听汇报、检查台账等方式,重点对各水运企业的管理人员配备、运力、安全责任落实、安全制度执行、船舶证书等相关情况进行了检查,对存在的问题和不足现场列出清单并要求限期整改到位。

核查组对各水运企业落实安全生产责任工作给予了肯定,并要求各企业严格落实安全生产责任制,进一步修订完善各项制度、隐患排查等相关台账资料,确保水运市场安全运行。


扫一扫在手机打开当前页