政府信息公开


索引号: CD020-20200902-000000 发布机构:
发文日期: 2020-09-02 主题分类: 水运事务
关键词:

澧水石门至澧县航道确定10月底开工建设

来源:常德日报 发布时间:2020-09-02 15:36:31 【字体:

(记者 胡秋菊)8月31日下午,副市长汤祚国率市交通运输局、市国资委、市产业办、市德源投、市港务集团等单位相关负责人前往澧县,专题调研交通运输工作。

汤祚国一行先后前往澧县戴家湾码头、沅澧快速干线2号大道澧县段A1合同段现场调研,随后召开的座谈会上,澧县人民政府负责人汇报了该县交通重点项目建设、当前存在的问题及下步工作打算。

汤祚国充分肯定了澧县县委、县政府对交通运输工作的重视,他指出,此次调研重要任务一是督促澧水石门至澧县航道工程要尽快完成前期工作,航道公司,市、县协调办要围绕今年10月下旬开工的目标,将其作为四季度重大开工项目,全力支持,排除障碍,做好各项开工准备。二是当前澧县干线公路大中修、农村危桥改造、省际边界路等交通项目建设进度滞后,希望进一步加快进度,确保今年澧县交通工作各项任务圆满完成。三是就“十四五”交通项目规划,进行进一步沟通交流。汤祚国还就澧县人民政府提出的交通项目建设面临的一些问题明确了解决思路。


扫一扫在手机打开当前页