政府信息公开


索引号: 041-20191226-00704606 发布机构:
发文日期: 2019-12-26 主题分类: 质量监督
关键词:

S238津市新洲至棠华岳山公路S1合同段顺利通过交工验收,正式通车试运行

来源:常德市交通建设质量安全监督站 发布时间:2019-12-26 14:52:30 【字体:

    2019年11月7日上午10时,S238津市新洲至棠华岳山公路S1合同段交工验收会准时在津市棠华镇建设单位驻地会议室召开。由常德市交通运输局、常德市交通建设质量安全监督站、项目建设单位、监理单位、设计单位等组成的交工验收检查组根据内业资料检查情况、现场外观质量核查情况和常德市交通质安站出具的《S238津市新洲至棠华岳山公路工程S1合同段交工验收质量检测意见书》认为该项目路基整体稳定,边坡坡面平顺,沥青路面平整密实,施工质量保证资料基本齐全,工程实体检测各项目合格率均满足设计及规范要求,符合交工验收条件。

    S238新洲至棠华岳山公路起于津市市新洲镇,终止于岳山村与鼎城区交界处。全线按两车道二级公路标准设计,设计速度为60公里/小时 ,路面宽8.5米,面层采用沥青混凝土。S1合同段为棠华至岳山段,桩号为K20+407—K29+860.93,全长9.454公里。该项目于2017年8月1日正式开工建设,2019年7月30日基本全部完成合同约定的工程内容。

    该项目顺利通过交工验收并正式通车试运行后将对周边群众的出行提供极大便利。建设单位表示在通车试运行的质量缺陷责任期一定按要求搞好公路的养护管理工作,确保该公路工程各项设施的完好性,为周边群众出行便利提供有力保障。

                  

 

扫一扫在手机打开当前页