政府信息公开


索引号: CD020-20200304-726784 发布机构:
发文日期: 2020-03-04 主题分类: 质量监督
关键词:

市交通质安站大力推进交通在建项目复工复产

来源:市质安站 发布时间:2020-03-04 16:04:32 【字体:

5fcd56f06fb64b90a66946c80f331b41.jpg

施工现场检查工程实体质量

3月2日,常德市交通质安站党支部书记杜自力带领相关项目责任人,先后来到临澧县城乡一体化智能交通PPP项目和张公庙澧水特大桥项目现场,督导检查复工复产后的疫情防控工作和工程实体质量。

督查组到施工现场查看了工人生产生活和工程实体质量的管控情况,对存在的质量安全隐患进行了一次排摸,同时听取了各参建单位疫情防护管控、安全生产管控情况汇报,掌握了各项目疫情防护物资储备、人员、设备到位情况的第一手资料。督查组还查阅了各参建单位人员排查台账、疫情防控方案、复工复产方案等资料。

督查组对张公庙澧水特大桥施工单位充分发挥临时党支部和党员的作用抗击疫情等好的做法,给予了充分的肯定,也指出了疫情和安全生产管控中存在的不足。为进一步做好疫情防控工作,确保安全复工复产,督查组提出了“六到位”的要求:疫情防控机制要到位;工地现场管控要到位;施工人员防控要到位;返岗人员教育技术交底要到位;复工前的安全隐患排查要到位;工程实体质量安全管控要到位。

050c17f1ac314cdd824ad8325670daa8.jpg

与参建单位负责人交换意见

作者:市质安站  雷君华


扫一扫在手机打开当前页