政府信息公开


索引号: CD020-20200312-728791 发布机构:
发文日期: 2020-03-12 主题分类: 质量监督
关键词:

“八个到位”保障交通项目复工安全

来源:市交通建设质量安全监督站 发布时间:2020-03-12 16:08:47 【字体:

8c2ac56bb5554dd2a8191be5235cecfc.jpg

安乡张九台特大桥施工现场

3月10日,市交通质安站党支部书记杜自力带队前往安乡张九台特大桥施工现场督导检查。

杜自力对各方在疫情期间复工复产所做的疫情防控、工人生产生活和工程实体质量的管控给予了肯定,同时也指出了疫情防控和安全生产管控中存在的不足。

杜自力要求,要建立疫情防控机制,制定防控方案,严禁人员聚集,切实做好“八个到位”:组织机构和人员配备要到位,工地管理要到位,现场消毒要到位,食堂管理要到位,人员进场核查要到位,对返岗人员的安全和技术交底要到位,防疫物资采购要到位,安全措施保障要到位。

618cfbf7fbb14835acc62ae286c5b133.jpg 

施工现场质量安全隐患排查

 

供稿:市交通质安站  余俊 


扫一扫在手机打开当前页