政府信息公开


索引号: CD020-20200420-000000 发布机构: 市交通质安站
发文日期: 2020-04-20 主题分类: 质量监督
关键词:

常德市交通质安站创市级文明标兵单位工作布置会

来源:市交通质安站 作者:市交通质安站 发布时间:2020-04-20 15:26:16 【字体:


4月20日,常德市交通建设质量安全监督站在805会议室召开创建全市文明标兵单位动员大会,号召全体干部鼓足干劲、坚定信心、凝心聚力,举全站之力、汇全站之智,巩固提升市级文明单位成果,全力创建市文明标兵单位。

a0ef396d6989455498baf72badb26db6.Jpeg

会议现场

会上,市交通质安站班子成员胡安涛传达了市文明办关于创建的相关精神和要求,成立了创建工作领导小组,分配了创建工作任务,落实了具体工作责任。站长谢大明同志代表全体班子成员和科长表示,一定要站在讲政治、树新风的高度,聚心聚力、尽心尽力,把创建工作抓细抓实抓好。

在动员讲话中,党支部书记杜自力就文明标兵单位创建工作提出三点意见。一要提高认识,增强创建的责任感和使命感。创建全市文明标兵单位是提升单位形象的重要载体,是推动质安工作全面发展的重要途径,更是增强干部获得感和幸福感的重要举措,是一项光荣而艰巨的任务。二要把握工作重点,扎实推进创建工作有序开展。全市文明标兵单位创建工作是一项点多、线长、面广的系统工程,贯穿于标兵质安工作全过程、渗透在每一项具体工作和每名干部学习生活之中。我们必须齐心协力,形成合力,以高度的责任感、强烈的集体荣誉感投入到创建工作中去,围绕测评标准体系、中心工作和大局、思想道德教育、创先争优活动、丰富活动载体、加强日常管理抓好创建工作,共同为实现创建目标贡献力量。三要强化责任担当,确保创建工作落地见效。要加强领导、齐抓共管,全员参与、形成合力,严格督查、压实责任,切实做到一分部署、十分筹划、百分举措、千分落实、万无一失。

                             

                      

扫一扫在手机打开当前页