政府信息公开


索引号: CD020-20200422-000000 发布机构: 常德市质安站
发文日期: 2020-04-22 主题分类: 质量监督
关键词:

抓建设、强队伍--常德市交通质安站开展 廉政例行谈话

来源:常德市质安站 作者:常德市质安站 发布时间:2020-04-22 15:38:57 【字体:

 

4月21日上午,常德市交通质安站利用半天时间召开纪检监察工作专题会,全体工作人员参加,会议由正科级纪检员范志勇主持。13de35a632464cebae5c960b7c14afae.png

例行谈话现场

 

会上首先学习了《常德市交通建设质量安全监督站纪检工作要点》;范志勇学习传达中共常德市纪委印发《关于聚焦隐形变异“四风”问题开展“五个一”专项治理的实施方案》的通知;最后党支部书记杜自力领学落实意识形态工作责任制是“从严治党”的关键,就今年质安队伍建设开展例行谈心谈话。

他对全体工作人员提到4点要求: 1、加强工作作风建设。全体干部职工必须服从统一领导,服从组织安排,保证政令畅通。承担的工作任务必须不折不扣的按时按质按量完成;2、加强上下班纪律。执行好指纹打卡制度,不准无故上班迟到早退;3、加强廉洁从政纪律严格遵守中央八项规定,省委九项规定和市委十项规定,不参与大吃大喝,不索拿卡要,不与服务对象有利益瓜葛;4、加强工作效能建设。站班子集体做的决策,各科室,每个人承担的工作责任,必须按照要求,积极主动去推动落实。对于班子成员,要主动作为,谋划调度好;对于科室,要执行落实好。确保所有工作任务有着落,有回音,有成效。 

扫一扫在手机打开当前页