政府信息公开


索引号: CD020-20200628-000000 发布机构: 交通质安站
发文日期: 2020-06-28 主题分类: 质量监督
关键词:

常德市交通质安站组织老同志座谈

来源:交通质安站 作者:交通质安站 发布时间:2020-06-28 14:45:27 【字体:

铸牢党性坚定信念,不忘初心多做贡献 

一杯清茶,情意浓浓。在端午佳节、七.一建党节来临之际,6月24日上午,常德市交通建设建设质量安全监督站组织召开退休老干部座谈会。

站班子成员参加会议。会上,副主任胡安涛同志通报了2020年以来党建工作总结及活动安排,站长谢大明同志从工作、机构改革方面作情况说明。党支部书记杜自力上了题为“领导干部要做坚定制度自信的表率”的党课,围绕“寻初心、守初心、践初心”, 激励在场的各位党员干部,在全面建成湘西北交通枢纽城市的新征程中贡献交通质安部门的智慧和汗水。

64f446a4f74f4baf8f30220d1c55ce94.Jpeg

座谈会现场听取老同志意见和建议

  座谈会现场暖意融融。老同志们高度关注常德交通的发展,政治站位高、精神状态好。大家发言讲真话、有情怀,传递的是好声音、正能量。老同志在发言中说,今年来的突发疫情,在党中央、省、市委的坚强领导下,得到了基本的抑制,常德的经济社会各方面建设有条不紊,交通事业取得新进展,让我们十分欣慰、倍感振奋,更加深切地感受到党中央的坚强领导、总书记的亲切关怀。大家表示,虽然退下来了,将一如既往的关注交通、关注质安,做好传帮带,为创造高品质生活贡献力量。 

扫一扫在手机打开当前页