政府信息公开


索引号: CD020-20200710-000000 发布机构: 交通质安站
发文日期: 2020-07-10 主题分类: 质量监督
关键词:

守护一江碧水,爱护环境卫生

来源:常德市质安站 作者:交通质安站 发布时间:2020-07-10 10:39:16 【字体:

    捡拾路边的垃圾、打捞河岸边的漂浮物……710日上午,在穿紫河河段,全站志愿者在长长的堤岸上开展“珍爱地球 人与自然和谐共生”护江护河志愿活动。

    活动当日,志愿者们手持垃圾袋、长钳等工具,沿着河堤地毯式地进行垃圾清理,捡拾的垃圾小到烟蒂、槟榔渣、塑料瓶、易拉罐等,大到纸箱。细雨绵绵的天气丝毫没有影响志愿者们的热情,大家配合默契、干劲十足,经过两个多小时的努力,让河道的环境面貌焕然一新。志愿者们一边清理垃圾,一边说:“随着‘守护好一江碧水’理念深入人心,我们清理打捞的垃圾越来越少了,希望大家能继续以实际行动守护好我们的生活环境”共同携手为美丽常德增添一份亮丽

 

扫一扫在手机打开当前页