您的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件内容
已有 1489 人次关注该问题 来信情况
信件标题 炸街摩托深夜扰民
来信人 叶** 来信日期 2019-03-14
信件索引号 LM2019035017
信件内容
尊敬的市长:您好!我是烟厂的一名普通职工,家住皂果路康桥尚都小区,因为三班倒的关系,我经常在家能看到未装消音器的炸街摩托车从皂果路一路轰鸣着跑过,不知每晚要扰多少人的清梦。为此,我们小区包括我在内不少住户都自己花费几万块加装了隔音玻璃,然而这样被动的承受噪音也不是办法。现在随着气温逐渐升高,每晚这样的炸街摩托车越来越多,恳请有关部门能出台措施,解决掉这类问题,万分感谢!此致敬礼市民叶诚志
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 市交通运输局 回复日期 2019-03-19
办理结果

         您好!函件收悉,经调查处理,现将有关情况回复如下:
  炸街摩托一直是常德市交警部门整治的一个重点,不但噪音大影响群众的正常休息,也具有很大的交通安全隐患。今年来,常德市交通警察支队直属一大队多次对炸街摩托进行专项整治,效果显著。
  对于您反映皂果路(洞庭大道至滨湖路)路段炸街摩托的问题,常德市交通警察支队直属一大队将会开展专项整治行动,加大对非法拼装、改装摩托车的打击力度,并形成常态化,严查严处非法拼装、改装摩托车,同时也欢迎广大群众提供相关交通违法行为的时间、地点等线索。
  文明城市创建,需要全社会的共同参与和努力,在这也请广大摩托车驾驶人能自觉遵守法规、摒弃交通陋习,做到安全文明行车。  
  感谢您对我们工作的信任与支持!

                               常德市交通警察支队直属一大队
                                       2019年3月19日    

扫一扫在手机打开当前页