您的位置: 首页 >综合动态>通知公告>详细内容

常德市交通运输局关于撤销道路普通货物运输从业资格证的公告

2022-09-06 09:48:21 来源:局运输管理科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

根据《湖南省道路运输管理局关于依法处理道路运输违法案件的督办交办函31号》《湖南省道路运输管理局关于依法处理道路运输违法案件的督办交办函49号》等抄告信息及要求,现已核实,黄孝军(身份证号:432427********1915)一年内违法超限运输已超过三次,有《慈利县交通运输局行政处罚决定书》等证据予以证实。现依据《湖南省治理货物运输车辆超限超载条例》第三十三条“货运车辆驾驶人一年内违法超限运输超过三次的,责令其停止从事营业性运输”的规定,根据《道路运输从业人员管理规定》(中华人民共和国交通运输部令2019年第18号)第四十七条第(三)项规定,本机关决定对黄孝军作出撤销道路普货运输驾驶员从业资格证(从业资格证号:432427********1915)的决定,请于5日内将证件交回本机关,现予以公告作废。

特此公告。 

 

常德市交通运输局

                               2022年9月6日

扫一扫在手机打开当前页