您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

常德市交通运输局召开一季度安全生产工作会议

发布时间:2020-01-10 信息来源:局安全科 【字体:

1月10日,市交通运输局副局长唐西英同志主持召开 “全市交通运输系统2020年春运安全生产工作调度会暨第一季度安全生产、消防工作例会”。

6ea311e9d547479ca41db9b58f5788fe.jpg 

会议现场

 

罗云同志做2019年安全工作报告,认真总结了2019年我市交通运输安全生产及消防安全工作取得的成绩和存在的不足,提出了2020年初步安全生产工作思路。

市直各单位、局有关科室就行业安全生产工作提出要求。各区县市交通运输局也对落实上级安全工作部署存在的困难和问题进行了汇报。

唐西英指出,全市交通运输安全生产工作2020年完美收官。过去的一年,全市交通运输各单位,顶着三大压力,尽职履责,实现了全市交通运输行业事故总量、死亡人数双下降,取得了全市安全生产考核优秀单位和省厅半年“隐患清零”第二名的好成绩。她要求,今年安全开局工作要稳,一季度各单位要切实抓好春运、交通问题顽瘴痼疾和安全生产集中整治三项重点工作。各行业管理部门要依据本行业存在的突出问题强化监管责任,确保春运安全,零事故。

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: