您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市交通运输局组织退转军人开展庆祝“八一建军节”学习实践活动

发布时间:2020-07-31 信息来源:局人事科 【字体:

8e5e523835884d0588ed5ff517914da0.jpg

为引导广大退役转业军人增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉珍惜荣誉、永葆本色,7月30日,市交通运输局党组成员、副局长彭德友带领局机关退转军人前往常德市全民国防教育基地开展学习实践活动。

在庄严的国歌声中,退转军人参加了一场别开生面的升国旗仪式。在讲解员的带领下,大家认真参观了航母、舰艇、战机、坦克、装甲、大型导弹等模型,详细了解中国海陆空武器装备发展历程。在体验环节,大家一起乘坐装甲车模型,重温了服役时经历的峥嵘岁月和美好时光。

参观结束后,大家纷纷表示要在新的岗位上再立新功,不辜负局党组对广大军转干部的希望,更要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,担负起发展常德交通的光荣使命!

f134c33f7ab245029311c3328c75e7a3.jpg

作者:局人事科  彭维强

扫一扫在手机打开当前页
分享到: