您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

龚霞波调研交通运输综合窗口工作

发布时间:2020-09-15 信息来源:市交通运输局 【字体:

63ad8da2f5ae46ae9d74ba707d2ce90b.jpg

详细了解窗口现场办理事项流程

(通讯员 陈国英)9月14日,市交通运输局党组书记、局长龚霞波带队调研交通运输综合窗口工作,看望、慰问窗口一线工作人员。局党组成员、总工程师杨丽华参加调研。

龚霞波就交通部门如何落实简政放权、放管结合、优化服务工作与市行政审批服务局党组书记、局长李芳等一行进行了衔接、沟通。

3553c8f7e90b4c6eba833a7bcd2533ff.jpg

       衔接、沟通会议现场

龚霞波指出,在9月9日市交通运输局行政许可领导小组会议上,我局党组已高度统一思想认识,坚决贯彻落实市委市政府“放管服”改革精神,明确如下举措:一是局机关科室配备到位,市交通运输综合行政执法支队即将到位,交通行政审批事项要从方便办事者的角度重新考虑,做到能够下放的坚决、果断下放;二是所有的行政审批事项办理流程要再研究、流程要再造,要尽量简化。能够网上办理的要网上办理,做到只进一扇门,最多跑一次;三是大力践行“讲服务”精神,在行政审批工作中增强服务意识,要让优质服务意识贯穿我们工作始终,入脑入心;四是局机关各相关业务科室要切实牵好头,行政审批事项在局属中心单位、局安全科、法制科审查环节中,要实行并联审批,减少环节、压缩时间,方便群众。

市行政审批服务局党组书记、局长李芳对交通综合窗口近两年取得的成绩给予了高度肯定,特别是2018年9月交通运输综合服务窗口成立以来,无论从办事效率、服务态度和服务质量方面均有很大提升,并表示今后将全力支持、配合交通运输部门抓好政务服务工作。

 



扫一扫在手机打开当前页
分享到: