您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

临澧县部署“四好农村路”建设及城乡客运服务质量宣传提升工作

发布时间:2020-09-16 信息来源:临澧县交通运输局 【字体:

b1fd30807009478593862414b5fd6075.jpg

(通讯员  廖雄)9月15日,临澧县召开推进“四好农村路”建设暨城乡客运服务宣传提升工作调度会,通报城乡客运一体化示范创建工作进展情况,指出当前交通运输行业存在的不足和问题,并对当前交通运输重点工作进行安排部署。县领导李颖、陈清等同志出席会议并讲话。

会议要求,要继续强化安全监管、加快站场建设、优化线路方案、提升服务质量,全面迎接省交通运输厅验收。同时,加强农村公路建设养护、管理,推动“四好农村路”高质量发展。会议还就澧水非法码头和渡口整治、无证运沙船取缔、交通运输行业“隐患清零”等工作进行了安排部署。

会议强调,临澧县城乡客运一体化改革能够取得当前成效来之不易,必须按照既定目标,继续加压奋进。要大力做好宣传工作,加强成本规制监管,努力提升服务质量,确保顺利通过省市检查验收,为全省城乡客运一体化改革探索可推可学经验。

全县各乡镇(街道)分管交通工作负责人、农村公路养护办公室主任,县交通运输局班子成员、相关单位负责人参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: