您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

石门县广泛征求城市公共交通专项规划意见

发布时间:2020-10-16 信息来源:石门县交通局 【字体:

65f988843c2b4a019d14666387b70ba1.jpg

(通讯员 谭小军)为完善县城公交运营网络,提升城市公交服务能力,有效解决群众出行“最后一公里”难题, 10月15日,县交通运输局召开《石门县城市公共交通专项规划(2020—2025)》初稿征求意见座谈会。

湖南省公路设计有限公司负责人详细介绍了石门县城市公交线路规划总体设计情况,县交警大队、住建局、自然资源局、城管执法局、乡镇(街道)等单位相关负责人及与会的人大代表、政协委员踊跃发言,纷纷提出自己对新线路设计、现有线路优化、车辆停靠站点的布置、发车间隔时间等方面的意见和建议。

县交通运输局将在征求意见和建议的基础上,科学有序地推进县城公共交通专项规划编制工作,合理布局公交线路,提高公交线网覆盖率,确保规划编制的可行性和系统性,更好地满足人民群众的出行需求。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: