您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

常德举办全市交通运输行业安全管理人员培训班

发布时间:2020-10-17 信息来源:常德市交通运输局 作者:刘智敏 【字体:

(通讯员  刘智敏)10月14日至16日,常德市交通运输局在澧县举办了全市交通运输行业安全管理人员培训班。

7c38e4782ed945fdb4e932f0f8a08168.Jpeg 

 

此次培训邀请了省交通运输厅安全生产专家库多位专家现场授课,重点学习了如何抓好行业安全生产综合监管、道路运输安全生产监管、水路运输安全生产监管工作及安全生产相关法律法规、交通运输企业安全培训监管服务平台操作应用等内容。同时,培训班组织全体学员集中学习了习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,集体观看了“生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述”专题片。

29aa41d3fcae495485c902eaa6a42353.Jpeg 

 

此次培训,旨在深刻汲取近期道路运输和“8·13”水上事故教训,提升全市交通运输行业安全管理人员业务素质和履职尽责能力,进一步强化责任意识,为全市交通运输行业安全生产形势稳定向好提供有力保障。

b72578ba9b9d44d285d71ed5a161b097.Jpeg 

 

各区县市(管理区)交通运输主管部门分管安全工作负责人、安全股长,市直交通运输各单位分管安全工作负责人、安全科长和部分企业负责人等60余人参加了培训。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: