您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市交通运输局召开下南门大西门渡口重大安全隐患督办会

发布时间:2020-11-17 信息来源:市交通运输局 【字体:

94824e1a0a3949649f1ae3add282fdb9.jpg

(通讯员 李波)11月17日,市交通运输局组织武陵区、鼎城区交通运输局和市水运事务中心相关负责人,召开下南门、大西门渡口重大安全隐患督办会,重点针对下南门渡口趸船不符合国家检验标准、船舶外观脏乱旧、“三牌一线”、渡运水域保护范围警示标志设置不统一、不规范,渡口跳板不符合安全规定、渡口政府批文内容欠缺,大西门渡口趸船不符合国家检验标准等隐患问题的整改情况进行协调督办,进一步明确整改责任,规定整改期限。

会议要求,各相关单位要进一步落实行业监管责任,立即开展实际行动,加强与隐患单位负责人的沟通,督促落实整改。相关隐患逾期仍不能整改到位的,要主动向当地政府汇报,提请政府发布停运公告。同时,要果断对渡口采取硬隔离和硬封闭等措施,防止意外事故发生,确保人民群众生命财产安全。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: