您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

今年我市完成自然村通水泥路建设1400公里

发布时间:2020-11-19 信息来源:常德日报 【字体:

(记者 胡秋菊)截至11月上旬,我市已完成自然村通水泥路建设1400公里,提前完成了省下达的目标任务。

今年,省下达我市自然村通水泥路建设任务1397公里,为把自然村通水泥路建设这一关系群众利益与农村长远发展的重大民生工程抓实抓好,市交通部门攻坚克难,保质保量推进项目建设,截至目前,全市共计完成1400公里,提前完成建设任务,使其成为服务脱贫攻坚、助推乡村振兴、决胜全面小康的重要交通支撑。

此外,今年省下达我市农村公路窄路加宽工程建设任务244公里,截至目前,已完工240公里,占全年目标任务的98.5%,预计本月底可全面完成。桃源县已完工路段安装了护栏。鼎城区已建成路段安装了路灯。山间蜿蜒的水泥路,方便村民出行,带动产业发展。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: